São Bernardo FC vence Tombense-MG de virada e sobe na tabela da Série C do Brasileirão em jogo emocionante.

Na noite deste sábado (27/04), o São Bernardo FC conquistou uma vitória crucial no estádio Primeiro de Maio, pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O time paulista enfrentou o Tombense-MG e protagonizou uma virada emocionante, vencendo por 4 a 2 e subindo na tabela de classificação da competição nacional.

O jogo começou com o Tombense abrindo o placar logo aos dois minutos, com um gol de Igor Bahia. O São Bernardo não se abateu e buscou o empate aos 10 minutos do segundo tempo, com um gol de Vitor Ricardo. A virada veio pouco depois, com João Diogo aproveitando um erro da defesa adversária e balançando as redes. O time da casa ampliou a vantagem com um pênalti convertido por Kayke, deixando o placar em 3 a 1.

Apesar da pressão do Tombense, o São Bernardo conseguiu marcar mais um gol, com Kayke novamente, fechando o placar em 4 a 2. O destaque da partida foi João Diogo, autor de um gol e quase marcando outro.

Com esse resultado, o time de São Bernardo chegou a quatro pontos e subiu para a terceira colocação na tabela, empatado com Náutico e Figueirense. A equipe agora se prepara para enfrentar o Ferroviário-CE na próxima segunda-feira, enquanto o Tombense enfrenta o Confiança-SE no sábado.

Além do confronto entre São Bernardo e Tombense, outros jogos movimentaram a rodada da Série C, com destaque para o empate entre Sampaio Corrêa e Figueirense, a vitória do Náutico sobre o ABC e a vitória do Athletic Club sobre o Remo.

A próxima rodada promete mais emoções e reviravoltas, com as equipes em busca de uma posição melhor na tabela de classificação. Fique ligado para mais informações e resultados sobre a Série C do Campeonato Brasileiro.