Juventus e Milan ficam no empate sem gols em partida decisiva pelo Campeonato Italiano, confira os detalhes do jogo no Allianz Stadium.

Em uma disputa direta pela segunda posição do Campeonato Italiano, Juventus e Milan se enfrentaram neste sábado no Allianz Stadium, em uma partida que decepcionou os torcedores em termos de qualidade técnica. O jogo terminou empatado sem gols, em um resultado que favoreceu o time rossonero, que agora soma 70 pontos na tabela, atrás apenas do campeão Inter de Milão.

A Juventus, por sua vez, ocupa o terceiro lugar com 65 pontos e precisa se manter atenta, pois o Bologna está logo atrás com 62 pontos. O confronto entre a equipe rivai e a Udinese, que acontece no domingo, é crucial para definir a permanência dos bianconeri na terceira posição.

Durante a partida, a posse de bola foi equilibrada, porém a Juventus teve um leve domínio, chegando a finalizar sete vezes ao gol, enquanto o Milan não conseguiu nenhuma finalização certa. O primeiro tempo foi marcado por erros de ambas as equipes e poucas oportunidades claras de gol.

No segundo tempo, a Juventus pressionou mais e teve chances de marcar, mas esbarrou na defesa fechada do Milan. O goleiro Sportiello fez grandes defesas, garantindo o empate para sua equipe. A partida seguiu equilibrada até o apito final, com a Juventus buscando o gol da vitória sem sucesso.

Além desse confronto, o Lecce e o Monza também ficaram no empate por 1 a 1 neste sábado, em mais um jogo que não teve muitas emoções para os espectadores. Agora, as atenções se voltam para os próximos confrontos do Campeonato Italiano, que prometem muita disputa e emoção nas rodadas finais.