Internacional vence Delfín no Equador e divide liderança do Grupo C da Copa Sul-Americana com Belgrano da Argentina.

O Internacional conquistou uma importante vitória na Copa Sul-Americana, derrotando o Delfín por 2 a 1 em um jogo realizado no estádio Jocay, no Equador. O duelo foi válido pela terceira rodada do Grupo C e marcou o primeiro triunfo da equipe brasileira na competição.

O jogo foi marcado por muita intensidade e disputa entre as equipes, com o Internacional demonstrando superioridade ao longo dos 90 minutos. Mesmo com um início truncado e com poucas oportunidades de gol, a equipe gaúcha conseguiu se impor e sair na frente do placar aos 34 minutos, com um gol de Wesley.

O segundo tempo começou de forma agitada, com o Internacional ampliando o placar logo aos seis minutos, em um gol de pênalti marcado por Borré. No entanto, a resposta do Delfín não demorou e, no minuto seguinte, o volante Luis Castro descontou para os equatorianos.

Apesar da pressão do Delfín em busca do empate, o Internacional conseguiu segurar a vitória até o apito final, garantindo os três pontos e uma posição de destaque no Grupo C da Copa Sul-Americana. Com o resultado, a equipe brasileira chegou aos cinco pontos, dividindo a liderança da chave com o Belgrano, da Argentina.

O próximo desafio do Internacional na competição será contra o Real Tomayapo, da Bolívia, no dia 7 de maio. Enquanto isso, o Delfín terá pela frente o Belgrano, em confronto que promete muita emoção e disputa pela vaga nas fases finais da Sul-Americana.

Apesar das dificuldades e do esforço das equipes, o Internacional foi superior e soube administrar a vantagem, conquistando uma vitória importante e mostrando sua força no cenário sul-americano. Com um desempenho sólido e determinação, o time gaúcho demonstrou que está disposto a brigar pelo título da Copa Sul-Americana.