Tiquinho Soares sai do banco e marca gol da vitória do Botafogo sobre o Atlético-GO, no Campeonato Brasileiro

Em uma tarde emocionante no Estádio Nilton Santos, o Botafogo conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro ao vencer o Atlético-GO por 1 a 0. O técnico Artur Jorge fez sua estreia com o pé direito, surpreendendo ao deixar Tiquinho Soares no banco de reservas. No entanto, o atacante acabou entrando no lugar de Matheus Nascimento, que saiu lesionado, e foi fundamental para a vitória alvinegra.

O jogo começou equilibrado, com o Botafogo explorando a velocidade de Jeffinho e Luiz Henrique, enquanto o Atlético-GO levava perigo no jogo aéreo. A primeira mudança de Artur Jorge foi decisiva, com o gol de Mateo Ponte aos 31 minutos do primeiro tempo, após belo cruzamento de Luiz Henrique. O time carioca continuou apostando nos contra-ataques rápidos, mas parou nas defesas do goleiro adversário.

No segundo tempo, o Botafogo seguiu criando chances de ampliar o placar, com destaque para um lance de Júnior Santos, que desperdiçou uma oportunidade clara de gol. A equipe da casa chegou a perder a concentração e dar espaços para o Atlético-GO, mas contou com uma defesa importante de Gatito Fernández nos minutos finais para segurar a vitória.

Com a primeira vitória no campeonato, o Botafogo subiu para a 11ª colocação na tabela, mostrando sinais de evolução sob o comando de Artur Jorge. O time carioca agora se prepara para enfrentar o Juventude, em mais um desafio no Engenhão. Enquanto isso, o Atlético-GO tentará se recuperar diante do São Paulo, em um confronto que promete ser bastante disputado.

O público presente no Estádio Nilton Santos presenciou um duelo marcado pela intensidade e determinação das duas equipes. Com o resultado positivo, o Botafogo mostrou que está no caminho certo para buscar melhores posições na competição e alegrar sua torcida. O próximo compromisso será mais uma oportunidade para os comandados de Artur Jorge mostrarem que podem brigar por objetivos maiores no Brasileirão.