Grêmio se reabilita com vitória sobre o Athletico-PR e supera dias tensos no Brasileirão em jogo emocionante na Arena.

O Grêmio conseguiu se reabilitar no Brasileirão após duas derrotas na Copa Libertadores e um resultado negativo na estreia, ao vencer o Athletico-PR por 2 a 0 em casa, na Arena Grêmio, nesta quarta-feira (17/04). Com gols de Cristaldo e Soteldo, o time de Renato Gaúcho somou os três primeiros pontos na competição.

O jogo começou com um susto para o Grêmio, com o Athletico-PR criando oportunidades perigosas nos primeiros minutos. No entanto, o time gaúcho conseguiu se impor e abriu o placar aos 18 minutos, com Cristaldo aproveitando um cruzamento de Pavón. Logo no início do segundo tempo, Soteldo ampliou a vantagem do Grêmio, após uma assistência de Villasanti.

Apesar das tentativas do Athletico-PR de reagir, o Grêmio controlou o jogo e teve as melhores chances de marcar. Everton Galdino cobrou uma falta com perigo, mas o goleiro do Athletico-PR conseguiu evitar um placar maior. Com a vitória, o Grêmio se reabilita no Brasileirão e volta a campo no sábado (20/04) para enfrentar o Cuiabá.

Já o Athletico-PR, que vinha de sete vitórias seguidas, sofre a primeira derrota na competição e terá um desafio pela frente contra o Internacional. Com três pontos cada, as equipes continuam em busca de melhores resultados no campeonato. O Grêmio, com um desempenho sólido, mostrou poder de reação e determinação para conquistar a vitória diante do Athletico-PR, em um jogo marcado pelo equilíbrio e pela eficiência do time gaúcho em aproveitar as oportunidades criadas.