Bahia vence Fluminense de virada em jogo marcado por forte chuva e paralisação por alagamento no gramado da Fonte Nova.

Em um confronto emocionante que começou na terça-feira e terminou na quarta, o Bahia garantiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro ao vencer o Fluminense por 2 a 1. O jogo, que abriu a segunda rodada da competição, foi marcado por uma reviravolta impressionante e condições climáticas adversas.

A partida teve uma interrupção de 55 minutos devido a uma forte chuva que deixou o gramado da Arena Fonte Nova alagado, impedindo a continuação do jogo. Mesmo com o atraso, a torcida presente não desanimou e finalmente pôde ver a equipe do Bahia demonstrar todo o seu talento em campo.

O Fluminense abriu o placar logo nos primeiros minutos, aproveitando uma falha na defesa do Bahia. No entanto, após a pausa devido à chuva, o Bahia voltou mais determinado e conseguiu igualar o marcador com um belo gol de Caio Alexandre de fora da área. O Bahia continuou pressionando e virou o jogo com um gol de Cauly, surpreendendo o time carioca.

Mesmo com o Fluminense tentando reagir, o Bahia manteve o controle da partida e conseguiu segurar a vantagem até o final do confronto. O time nordestino comemorou sua primeira vitória no campeonato, enquanto o Fluminense amargou mais uma derrota, mantendo-se com apenas um ponto na tabela.

Agora, as equipes se preparam para os próximos desafios. O Fluminense enfrentará o Vasco em um clássico no Maracanã, enquanto o Bahia terá o tradicional Ba-Vi contra o Vitória. A expectativa é de mais emoção e grandes jogadas nos próximos confrontos do Campeonato Brasileiro.