Internacional vence Bahia de virada na estreia da Série A do Brasileirão 2024 em jogo movimentado no Beira Rio.

Na noite deste sábado (13), o Internacional começou sua caminhada na Série A do Campeonato Brasileiro de 2024 com uma vitória emocionante sobre o Bahia. O time colorado conseguiu a virada e venceu por 2 a 1, em um segundo tempo movimentado. Os gols da equipe gaúcha foram marcados por Wesley e Fernando, enquanto Biel descontou para o Bahia.

O jogo realizado no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, foi marcado pela intensidade das equipes desde o início. Na primeira etapa, tanto o Internacional quanto o Bahia criaram chances perigosas, com Thiago Maia, Borré e Éverton Ribeiro buscando o gol. No entanto, as redes só balançaram na etapa final.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Biel abriu o placar para o Bahia, aproveitando um desvio para surpreender o goleiro do Internacional. Mas a alegria do time visitante durou pouco, pois três minutos depois Wesley empatou para os colorados em uma jogada de oportunismo.

A virada do Internacional veio aos 37 minutos, com um gol de cabeça de Fernando após cobrança de escanteio. O Bahia tentou reagir, mas a defesa do Inter se mostrou sólida e garantiu a vitória.

Com esse resultado, o Internacional conquistou seus primeiros três pontos no Brasileirão e agora se prepara para enfrentar o Palmeiras na próxima rodada. Já o Bahia terá pela frente o Fluminense. O futebol brasileiro está de volta com emoção e promessas de mais grandes jogos ao longo da temporada.