Desorganização tática de Carpini prejudica São Paulo, que perde para Fortaleza no Brasileirão em jogo desesperado.

No último sábado, o São Paulo enfrentou o Fortaleza em sua estreia no Brasileirão, no MorumBis, buscando superar a má fase e conquistar uma vitória para acalmar a impaciência da torcida. No entanto, o que se viu em campo foi um time desorganizado e desesperado, resultado do criticado trabalho do técnico Thiago Carpini.

Desde o início da partida, ficou claro que a pressão da torcida e a necessidade de uma vitória convincente afetavam o desempenho dos jogadores do São Paulo. Mesmo com alterações promovidas por Carpini, o time mostrou uma falta de coletividade e qualidade técnica, refletindo a crise que vive atualmente.

No primeiro tempo, as falhas comuns do São Paulo se destacaram, assim como a posse de bola estéril que tem sido um problema recorrente. Enquanto isso, o Fortaleza não conseguiu perturbar a defesa são-paulina, resultando em um placar zerado no intervalo.

No segundo tempo, o Fortaleza reagiu e se tornou a equipe mais bem treinada em campo, aproveitando as falhas do São Paulo. Com gols de Lucero e Machuca, o time cearense garantiu a vitória por 2 a 1, deixando o São Paulo sem reação até o gol de André Silva, que marcou um belo gol.

Com essa derrota, o São Paulo volta a campo na quarta-feira para enfrentar o Flamengo, enquanto o Fortaleza encara o Cruzeiro. O jogo no MorumBis contou com a presença de 35.055 torcedores e uma renda de R$ 1.836.126,00, demonstrando a importância do confronto para ambas as equipes.

No geral, a partida evidenciou os problemas enfrentados pelo São Paulo, tanto individualmente quanto coletivamente, enquanto o Fortaleza mostrou sua superioridade e eficiência no campo. Resta agora ao São Paulo buscar soluções para reverter sua situação e encontrar um caminho para a recuperação no Brasileirão.