Atlético-MG mantém 100% na Libertadores com vitória sobre Rosario Central; Flamengo e São Paulo também triunfam

Na noite desta quarta-feira (10), o Atlético-MG mostrou sua força ao derrotar o Rosario Central (Argentina) por 1 a 0 em jogo válido pela Copa Libertadores. Com este resultado, o Galo manteve seu aproveitamento de 100% no Grupo G, somando seis pontos e permanecendo na liderança da chave.

O triunfo do time mineiro foi marcado pelos gols de Gustavo Scarpa e Paulinho, que garantiram a vitória diante dos argentinos. O primeiro gol saiu aos 39 minutos do primeiro tempo, em uma bela jogada que contou com a assistência de Hulk. Após o empate momentâneo do Rosario Central, Paulinho marcou o gol da vitória do Atlético-MG, garantindo mais três pontos importantes na busca pela classificação.

Com a liderança consolidada no Grupo G, o Atlético-MG enfrentará o Peñarol (Uruguai) em seu próximo desafio na Libertadores, em busca de manter a sequência de vitórias e garantir sua vaga na próxima fase da competição.

Além do Galo, outros times brasileiros tiveram vitórias importantes nesta quarta-feira. O Flamengo venceu o Palestino (Chile) por 2 a 0 no Maracanã, assumindo a liderança do Grupo E com quatro pontos. Já o São Paulo conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Cobresal (Chile) no Morumbi, se recuperando da derrota na estreia da Libertadores.

Com resultados positivos para os clubes brasileiros, a torcida se anima e acompanha de perto a jornada de cada equipe na competição continental. A expectativa é de grandes confrontos e emoções nas próximas rodadas, em que os times buscam a tão desejada taça da Libertadores.