Hulk critica árbitro e pede mais humildade em jogo do Campeonato Mineiro e chama juiz de “boçal”

O clássico entre Atlético-MG e Cruzeiro válido pela primeira partida da final do Campeonato Mineiro, realizado no último sábado, foi marcado por polêmicas envolvendo o árbitro Felipe Fernandes de Lima. O capitão atleticano, o atacante Hulk, não poupou críticas ao juiz, questionando sua postura e pedindo mais humildade.

Segundo Hulk, a insatisfação veio principalmente após receber um cartão amarelo por reclamação. O jogador afirmou que questionou o árbitro de forma respeitosa, mas não foi ouvido. Além disso, ele destacou a falta de diálogo do juiz ao longo da partida, mencionando a importância de uma relação respeitosa entre jogadores e arbitragem.

Durante o confronto, Hulk também mencionou uma suposta falta de sensibilidade por parte do árbitro, citando momentos em que os jogadores tentaram dialogar e foram ignorados. O atacante destacou a importância de se ter uma comunicação eficaz entre os jogadores e a arbitragem, ressaltando as orientações da CBF para promover o diálogo entre os capitães e os árbitros.

Ao final do jogo, as câmeras de televisão captaram um breve encontro entre Hulk e o árbitro no túnel de entrada dos vestiários, mas não foi possível ouvir o conteúdo da conversa. O confronto terminou em empate por 2 a 2, com o Atlético-MG saindo na frente no primeiro tempo, mas sofrendo a reação do Cruzeiro na etapa final.

Com o resultado, a final do Campeonato Mineiro permanece em aberto, com a decisão do título sendo adiada para a segunda partida, que está marcada para o próximo domingo, no Mineirão. A expectativa é de um confronto acirrado entre as equipes, com ambos os times buscando a vitória para garantir o troféu estadual.