Flamengo vence Nova Iguaçu por 3 a 0 e fica perto do título carioca em partida dominante no Maracanã.

O Flamengo deu um importante passo rumo ao título do Campeonato Carioca ao vencer o Nova Iguaçu por 3 a 0 no Maracanã neste sábado. Com gols de Pedro, que se tornou o artilheiro da competição com 11 gols, e um gol contra do volante Ronald, o rubro-negro confirmou seu favoritismo na primeira partida da final.

O Nova Iguaçu, que vinha fazendo uma ótima campanha e surpreendendo no campeonato, não conseguiu repetir o feito de marcar contra o Flamengo, sendo o único time a conseguir fazer gol nos flamenguistas na fase de grupos. Agora, a equipe precisa vencer por quatro gols de diferença na próxima partida para tentar reverter a situação e conquistar o título.

No primeiro tempo, o Flamengo dominou as ações e abriu o placar com um pênalti convertido por Pedro. O Nova Iguaçu tentou reagir, mas não conseguiu ameaçar o gol adversário. Na segunda etapa, o rubro-negro ampliou o placar com outro gol de Pedro e um gol contra de Ronald.

Com a vitória, o Flamengo pode até perder por dois gols de diferença na próxima partida que ainda será campeão. Caso o Nova Iguaçu vença por três gols, a decisão do título será levada para os pênaltis. Além disso, o Flamengo se prepara para estrear na Copa Libertadores contra o Millonarios, da Colômbia, na terça-feira.

Com um público de 43.778 torcedores e uma renda de R$ 3.820.740,00, a partida no Maracanã foi marcada pela superioridade do Flamengo e pela atuação destacada de Pedro, que se isolou como artilheiro do Campeonato Carioca. O jogo de volta da final está marcado para o próximo domingo, no Maracanã, e promete fortes emoções na disputa pelo título.