Palmeiras vence Grêmio por 2 a 1 e assume a 3ª posição na tabela do Brasileirão Feminino; Botafogo e Real Brasília empatam sem gols.

Em uma tarde emocionante de futebol feminino, o Palmeiras conquistou uma importante vitória sobre o Grêmio por 2 a 1, no estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul (RS), pela 4ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro. O resultado levou as Palestrinas à terceira posição na tabela, somando sete pontos após este triunfo.

Mesmo jogando fora de casa, o Palmeiras abriu o placar com Fe Palermo aos 25 minutos do primeiro tempo, aproveitando um rebote da defesa adversária. Na segunda etapa, as Palestrinas ampliaram a vantagem com um belo gol de Taina Maranhão aos 12 minutos. O Grêmio conseguiu descontar com um gol contra de Pati Maldaner aos 24 minutos, mas a vitória ficou mesmo com as visitantes. Com esse resultado, o Tricolor gaúcho se encontra na quinta posição, com seis pontos somados até o momento.

Em outro confronto da rodada, Botafogo e Real Brasília ficaram no empate sem gols no estádio Nilton Santos. Com esse resultado, as equipes chegaram aos cinco pontos cada e ocupam a nona e décima posições na tabela, respectivamente.

Foi uma quinta-feira movimentada no Brasileirão Feminino, com jogos acirrados e muitas emoções. As torcidas puderam acompanhar partidas de alto nível e se empolgar com as disputas acirradas em campo. A competição segue em andamento, com as equipes lutando por cada ponto para garantir uma boa posição na classificação geral. O equilíbrio tem sido uma marca dessa edição do campeonato, com confrontos sempre imprevisíveis e emocionantes. O futebol feminino brasileiro segue crescendo e conquistando cada vez mais espaço, com jogos de qualidade e atletas talentosas mostrando todo o seu potencial em campo.