Fluminense empata com Internacional e segue na vice-liderança do Brasileirão Feminino em jogo movimento no Sesc Campestre.

Em uma partida emocionante no estádio do Sesc Campestre, em Porto Alegre, o Fluminense lutou bravamente para garantir um empate por 1 a 1 contra o Internacional, nesta terça-feira (20). O resultado mantém o Fluminense na vice-liderança da Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino de futebol, com 4 pontos, mesmo número alcançado pelo líder São Paulo, porém com um saldo de gols inferior.

O jogo começou com as Gurias Coloradas abrindo o placar logo no início, graças a uma boa jogada de Letícia Monteiro, que resultou no gol aos 46 minutos do primeiro tempo. No entanto, as Guerreiras do Fluzão não se abalaram e conseguiram igualar o marcador ainda na primeira etapa, com um gol da meio-campista Camila Pin.

Outro destaque da rodada ficou por conta do Palmeiras, que arrancou um empate de 2 a 2 contra o Bragantino, em uma partida disputada e emocionante em Santana de Parnaíba. O Massa Bruta abriu uma vantagem de dois gols com a atacante Laís, mas Amanda Gutierres marcou duas vezes para o Palmeiras, garantindo a igualdade no placar.

A única equipe a sair vitoriosa nesta terça-feira foi o Santos, que, mesmo jogando fora de casa, venceu o Atlético-MG por 3 a 1. Com gols de Carol Baiana, Thaisinha e Narváez, o time santista assumiu a 3ª posição na tabela de classificação. Já o gol de honra das Vingadoras foi marcado por Anny Marabá, que ocupam a última posição na tabela.

A 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino teve início com grandes jogos, como a goleada de 4 a 0 do São Paulo sobre o Avaí/Kindermann, a vitória de 2 a 0 da Ferroviária sobre o Real Brasília e a vitória de 2 a 1 do Cruzeiro sobre o Flamengo.

As próximas partidas agendadas para esta quinta-feira (21) prometem mais emoção: Botafogo e Grêmio se enfrentam no estádio Nilton Santos, às 15h (horário de Brasília), enquanto Corinthians e América-MG jogam no Parque São Jorge, às 19h30. Será mais um dia de jogos intensos e decisivos no Campeonato Brasileiro Feminino.