São Bernardo tropeça em empate contra o Bandeirante e perde a liderança da Série A3 do Campeonato Paulista

Na noite deste sábado, o EC São Bernardo entrou em campo pela 14ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista e saiu com um empate por 1 a 1 contra o Bandeirante, em Birigui. Com esse resultado, o time visitante chegou aos 30 pontos, porém, viu a liderança escapar das mãos.

O Bandeirante, por sua vez, alcançou os 15 pontos e garantiu sua permanência na divisão, mas deixou escapar a chance de se aproximar do G8. Com três pontos atrás do União Suzano, a equipe terá que lutar ainda mais para buscar uma vaga na próxima fase.

A partida começou movimentada, com o Bandeirante pressionando e criando oportunidades, mas foi o São Bernardo quem abriu o placar com um belo gol de Giovane Mário. O empate veio ainda no primeiro tempo, com Calixto marcando para os donos da casa.

No segundo tempo, as equipes continuaram buscando o gol, mas esbarraram na falta de efetividade. O Cachorrão teve chances com Gustavo Santana e Natan, porém, não conseguiram superar o goleiro adversário. O empate persistiu até o apito final.

Agora, na última rodada da fase inicial, o São Bernardo buscará a liderança em casa contra o Red Bull Bragantino, enquanto o Bandeirante enfrentará o Desportivo Brasil. As equipes terão que mostrar um bom futebol e buscar a vitória para avançar para a próxima fase do campeonato.

Com um jogo disputado e sem muitas emoções, São Bernardo e Bandeirante deixaram o campo com um ponto cada, mas com objetivos distintos para as próximas partidas. A briga pela liderança e por uma vaga na próxima fase prometem muitas emoções para os torcedores e amantes do futebol.