Inter de Milão empata com Napoli após eliminação na Liga dos Campeões e lidera o Campeonato Italiano com folga

A Inter de Milão, líder do Campeonato Italiano, empatou em 1 a 1 com o Napoli neste domingo, em jogo válido pela 29ª rodada da competição. O resultado veio logo após a eliminação do time nas oitavas de final da Liga dos Campeões, encerrando uma sequência de 13 vitórias consecutivas.

Mesmo com o empate, a Inter segue na liderança da Serie A, com 76 pontos, abrindo uma vantagem de 14 pontos para o segundo colocado, o Milan. O time comandado por Simone Inzaghi possui o melhor ataque e a melhor defesa do campeonato, mostrando sua superioridade em relação aos demais clubes.

O gol do empate do Napoli foi marcado pelo zagueiro brasileiro Juan Jesus, aos 36 minutos do segundo tempo. O jogador, revelado pelo Internacional de Porto Alegre, comemorou o tento contra seu ex-clube, no qual jogou entre 2012 e 2016.

No primeiro tempo, a Inter saiu na frente com um gol de Darmian, aos 43 minutos. O Napoli reagiu na etapa complementar e conseguiu igualar o placar, mostrando determinação em buscar o ataque. Apesar do empate, a partida foi marcada por um jogo morno e sem muitas chances claras de gol.

Enquanto isso, em outra partida do Campeonato Italiano, a Roma venceu o Sassuolo por 1 a 0, com um belo gol de Pellegrini de fora da área. O resultado positivo veio após um compromisso europeu durante a semana, no qual a Roma avançou para as quartas de final da Liga Europa, mesmo sendo derrotada pelo Brighton.

Na próxima fase da Liga Europa, a Roma terá como adversário o Milan, em busca de uma vaga nas semifinais da competição. Com 51 pontos na Serie A, a equipe romana ocupa a quinta colocação no campeonato nacional e segue em busca de uma boa campanha tanto no cenário doméstico quanto no europeu.