Santos é surpreendido pelo Red Bull Bragantino em derrota por 1 a 0 e gera preocupações para as quartas de final

O Santos enfrentou o Red Bull Bragantino em um jogo decisivo neste domingo e saiu derrotado por 1 a 0, em uma partida marcada pela falta de eficiência do time da Vila Belmiro. Apesar de não interferir na classificação do Santos para a fase de grupos do Paulistão, a derrota acende um sinal de alerta para o treinador Fábio Carille, que terá que encontrar soluções para os próximos embates, especialmente nas quartas de final contra a Portuguesa.

O Bragantino, por sua vez, se mostrou um adversário forte e bem preparado, capaz de segurar a pressão do Santos mesmo jogando com dois jogadores a menos durante boa parte do segundo tempo. O gol da vitória saiu aos 21 minutos da etapa inicial, com Sasha marcando para os mandantes. O resultado impôs ao Santos a segunda derrota consecutiva, afastando a equipe da disputa pela melhor campanha na fase classificatória em comparação ao Palmeiras.

A partida em Bragança Paulista foi marcada pela intensidade e organização das duas equipes. Tanto o Bragantino quanto o Santos demonstraram entrosamento e disposição tática, criando um jogo equilibrado e movimentado. O técnico Pedro Caixinha soube explorar os pontos fracos do Santos, enquanto Carille tentou ajustar o desempenho da sua equipe ao longo do jogo.

No segundo tempo, o Santos teve a oportunidade de pressionar o Bragantino com a expulsão de um jogador adversário logo no início da etapa. No entanto, a falta de eficiência nas finalizações e a boa atuação do goleiro do Bragantino impediram que o Santos conseguisse reverter o placar. Mesmo com a expulsão de mais um jogador do Bragantino nos minutos finais, o time da Vila Belmiro não foi capaz de encontrar o gol de empate.

Com um público de 7.085 presentes no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Red Bull Bragantino saiu vitorioso e comemorou a classificação para as quartas de final do Paulistão. Já o Santos terá que trabalhar duro nos treinamentos para corrigir as falhas demonstradas no confronto e garantir uma melhor performance nas próximas partidas da competição.