Botafogo goleia Aurora por 6 a 0 e avança na Libertadores com show de Júnior Santos: “VAAAAAMOOOS!”

O Botafogo conquistou sua vaga na 3ª fase prévia da Copa Libertadores de forma avassaladora, ao golear o Aurora, da Bolívia, por 6 a 0. O jogo ocorreu na noite de quarta-feira (28) no estádio Nilton Santos, em partida válida pela segunda etapa preliminar da competição sul-americana. O grande destaque da partida foi o atacante Júnior Santos, que balançou as redes em quatro oportunidades.

A vitória expressiva garantiu ao Fogão a classificação para a próxima fase da Libertadores, onde enfrentará o Bragantino. Este confronto será histórico, pois será a primeira vez que equipes brasileiras se enfrentarão na Pré-Libertadores. O Massa Bruta também conseguiu se classificar ao deixar para trás o Águilas Doradas, da Colômbia.

O show de gols do Botafogo começou cedo, com Júnior Santos abrindo o placar logo aos 2 minutos de jogo. Aos 14, Tiquinho Soares ampliou a vantagem, encerrando um jejum de seis partidas sem marcar. Antes do intervalo, o time alvinegro chegou ao terceiro gol com o venezuelano Savarino.

No segundo tempo, Júnior Santos foi novamente o protagonista ao marcar mais três gols, aos 6, 23 e 35 minutos. Com a classificação assegurada, o Botafogo agora volta suas atenções para o Campeonato Carioca, onde enfrentará o Fluminense no próximo domingo (3).

A partida foi transmitida pela Rádio Nacional, e a torcida do Botafogo celebrou a grande atuação de seus jogadores nas redes sociais. O clube carioca mostrou força e qualidade em campo, demonstrando que está pronto para encarar os desafios que virão na sequência da competição continental.