São Paulo vence a Inter de Limeira por 2 a 0 e assume a liderança do Grupo D no Paulistão

O São Paulo conquistou uma importante vitória por 2 a 0 sobre a Inter de Limeira nesta quarta-feira, interrompendo uma sequência de quatro jogos sem vencer na temporada. O jogo, válido pela quinta rodada do Paulistão, foi realizado no Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF), devido à venda do mando de campo pela Inter. A partida também era crucial para o Corinthians, que precisava de um triunfo dos são-paulinos para manter suas chances de avançar à próxima fase.

Um dos destaques do confronto foi o retorno de James Rodríguez, que havia solicitado a saída do clube, mas acabou mudando de ideia, sendo inscrito no Estadual e marcando um gol nos acréscimos do segundo tempo. O colombiano ainda deu uma assistência para Luciano marcar o segundo gol do São Paulo. O primeiro gol da partida foi marcado por Ferreira.

Com essa vitória, o time comandado pelo técnico Thiago Carpini assumiu a liderança do Grupo D, empatado em pontos com o Novorizontino, porém à frente no saldo de gols. Já a Inter de Limeira permanece em terceiro lugar no Grupo C, o que mantém o Corinthians vivo na briga pela classificação.

Carpini chegou ao confronto precisando recuperar a confiança tanto dele próprio quanto de seus jogadores. As últimas partidas sem vitória haviam mostrado certa indecisão do treinador em relação à sua ideia de jogo. Neste jogo, optou por escalar James Rodríguez como titular, mas o jogador entrou apenas no segundo tempo.

Mesmo com a vitória, o São Paulo teve alguns momentos de dificuldade durante a partida. A equipe não conseguiu transformar a posse de bola em domínio ofensivo, apostando em chutes de fora da área e bolas lançadas na área adversária.

Destaque para Ferreira, que se tornou o principal jogador do ataque são-paulino no segundo tempo, criando boas jogadas e oportunidades. O gol de Luciano veio após uma bela assistência de James Rodríguez, que também marcou um gol nos acréscimos.

Com a entrada de Luciano, James Rodríguez e Michel Araújo, o São Paulo conseguiu ampliar o placar e garantir a vitória. Ferreira, that was notably productive, definitely showed… [continuar]