EC São Bernardo vence a Matonense por 2 a 1 e se mantém invicto no Paulistão A3 Sicredi 2024

No último domingo, a equipe do EC São Bernardo conquistou uma vitória importante sobre a Matonense por 2 a 1, em partida válida pela sétima rodada do Paulistão A3 Sicredi 2024. Com dois gols do artilheiro Douglas, o time do ABC se manteve invicto na competição, alcançando a terceira colocação na tabela, com 15 pontos.

Mesmo jogando fora de casa, o EC São Bernardo não se intimidou e criou chances de abrir o placar. Aos nove minutos, Gustavo teve a oportunidade de marcar, mas parou na defesa do goleiro adversário. Pouco depois, aos 35 minutos, Guilherme Pires serviu Douglas na área, e o artilheiro não desperdiçou, colocando a equipe visitante em vantagem no placar.

No segundo tempo, a Matonense conseguiu empatar a partida logo aos oito minutos, mas a igualdade durou pouco tempo. Aos 15 minutos, após boa troca de passes, o EC São Bernardo encontrou a brecha na defesa adversária, e Douglas marcou o segundo gol da equipe, garantindo a vitória.

Com a derrota, a Matonense segue em situação complicada na competição, ocupando a lanterna da tabela, com apenas um ponto conquistado em sete jogos. O time acumula seis derrotas e um empate até o momento, o que eleva o alerta contra o rebaixamento.

Na próxima rodada, a Matonense enfrentará o Marília, que também se encontra invicto na competição. Já o EC São Bernardo terá pela frente o duelo contra o Suzano, em busca de manter o bom desempenho na competição.

Com a equipe do EC São Bernardo demonstrando um desempenho consistente e goleador, a partida foi marcada por momentos de intensa disputa, culminando em mais uma vitória decisiva para o time do ABC. A expectativa é de que a equipe mantenha a boa fase e continue a surpreender na competição.