Brasil vence Portugal por 3 a 2 no Mundial de Beach Soccer e garante vaga antecipada nas quartas de final.

A seleção brasileira de beach soccer participou de um emocionante jogo contra Portugal neste domingo (18) no Mundial da modalidade em Dubai (Emirados Árabes), e saiu vitoriosa por 3 a 2. Com esse resultado, conquistaram antecipadamente a classificação para as quartas de final do torneio.

O Brasil começou o jogo de maneira promissora, abrindo o placar com um gol de Rodrigo no primeiro período. No segundo período, Catarino ampliou essa vantagem, deixando a vitória encaminhada para a equipe.

No entanto, no último período, Portugal recuperou-se rapidamente e, em apenas três minutos, empatou o jogo com gols de Bê Martins e Jordan. O jogo ainda teve um momento de tensão quando Rodrigo, que já tinha um cartão amarelo, cometeu pênalti e foi expulso. Mas o goleiro Bobô foi crucial ao defender o chute de Bê Martins.

No tempo extra, o Brasil, mesmo com um jogador a menos, marcou um gol com Mauricinho e conseguiu manter a vantagem apesar da pressão intensa de Portugal. A seleção europeia ainda teve uma oportunidade de ouro de empatar o jogo nos últimos cinco segundos, mas acabou acertando a trave.

Essa vitória na prorrogação possibilitou ao Brasil acumular cinco pontos no Grupo D, com a vitória anterior sobre Omã por 5 a 3. Com mais esse resultado positivo, a equipe já assegurou a vaga para as quartas de final. O próximo desafio será contra o México na terça-feira (20) e, independentemente do resultado, a seleção brasileira já garantiu ao menos o segundo lugar na chave, o que garante a classificação para a próxima fase do torneio.

Assim, a seleção brasileira de beach soccer está comemorando mais uma vitória no Mundial, mostrando que está em ótima forma e determinada a buscar o título. Vamos torcer para que a equipe continue desempenhando um bom papel e representando o país da melhor maneira possível nessa competição internacional.