Real Madrid vence Leipzig por 1 a 0 e mantém 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões, com destaque para atuação de Lunin.

O Real Madrid demonstrou sua supremacia mais uma vez na Liga dos Campeões. Sem dúvidas, o time espanhol se mostrou superior ao enfrentar o Leipzig na RB Arena, triunfando por 1 a 0, mantendo a liderança invicta na competição.

Desde o início, o jogo mostrou-se acirrado, com o primeiro gol do Leipzig sendo anulado por impedimento. A batalha em campo também contou com uma performance excepcional do goleiro do Real Madrid, Lunin. Com Bellingham, atacante do time espanhol, machucado, o técnico Carlo Ancelotti escalou Brahim Diaz para suprir sua ausência.

O Real Madrid enfrentou uma marcação densa por parte do Leipzig, dificultando sua eficácia ofensiva. Apesar disso, o time espanhol conseguiu criar oportunidades, com duas finalizações no gol adversário no primeiro tempo, através de Camavinga e Kroos.

No entanto, o Leipzig se mostrou como um oponente forte e audacioso, conseguindo chegar mais vez ao gol do Real Madrid. Aos 2 minutos, o time alemão conseguiu balançar as redes, mas o gol foi anulado pelo VAR. Ao final da primeira metade do jogo, os alemães apresentaram um desempenho ofensivo dinâmico, tendo como destaque sua movimentação e arremates, detidos pela defesa e destreza de Lunin.

No início do segundo tempo, o Leipzig manteve um ritmo agressivo, porém, o Real Madrid conseguiu abrir o placar com uma bela jogada individual de Brahim Diaz, substituto de Bellingham. A partir desse momento, o Real Madrid conseguiu controlar o jogo, mantendo a pressão sobre o Leipzig e criando oportunidades perigosas.

No entanto, ambas as equipes continuaram a demonstrar sua força e determinação, com o Leipzig pressionando em casa e o Real Madrid se defendendo eficazmente. O jogo ainda contou com grandes defesas por parte de Lunin, garantindo a vitória do Real Madrid.

Com esse triunfo, o Real Madrid agora possui a vantagem do empate para avançar às quartas de final. O próximo jogo entre Real Madrid e Leipzig acontecerá no dia 6 de março, no Santiago Bernabéu. Os fãs da Liga dos Campeões certamente aguardam com grande expectativa esse confronto decisivo.