Grêmio vence Novo Hamburgo e amplia liderança no Campeonato Gaúcho com atuação de JP Galvão

O Campeonato Gaúcho continua movimentado, e o Grêmio mostrou mais uma vez sua soberania ao enfrentar o Novo Hamburgo e conquistar a quinta vitória consecutiva. O time venceu por 2 a 0, abrindo uma vantagem de cinco pontos sobre o arquirrival Internacional na tabela. O destaque do jogo foi JP Galvão, que, apesar de ter sido vaiado no aquecimento, marcou um dos gols e deixou o campo aplaudido.

Esse foi o nono confronto na Arena Grêmio entre as duas equipes, e mais uma vez o Novo Hamburgo não conseguiu vencer o rival em casa. Com essa vitória, o Grêmio chega a sete vitórias sobre o Novo Hamburgo e dois empates. Em busca do heptacampeonato, o time de Renato Gaúcho volta a campo neste sábado, novamente em sua arena, para enfrentar o São Luiz.

O Grêmio busca desesperadamente um substituto para Luis Suárez, que saiu para o Inter Miami nos Estados Unidos, e enfrenta dificuldades para encontrar um novo camisa 9. Nesta terça-feira, o clube ouviu um “não” do Botafogo na tentativa de contratar Tiquinho Soares. Enquanto isso, o técnico Renato Gaúcho continua apostando em JP Galvão no setor, mesmo com a reprovação da torcida.

Com muitas paradas, substituições e oito minutos de acréscimos, as melhores chances do jogo vieram no tempo extra. Com três minutos do segundo tempo, André tirou o zero do placar com uma bela batida em curva. Pouco depois, Nathan Fernandes sofreu pênalti, e JP Galvão ampliou o placar, se emocionando com os companheiros.

A segunda etapa foi toda dominada pelo Grêmio, que bombardeou o gol adversário. O goleiro do Novo Hamburgo se destacou e evitou que a vitória do Grêmio fosse ainda mais expressiva. JP Galvão, apesar de ter sido vaiado no aquecimento, acabou sendo aplaudido ao sair de campo, em uma noite de festa na arena.

Em resumo, o Grêmio continua mostrando sua força e mantendo a liderança do Campeonato Gaúcho. A busca por um novo camisa 9 continua, mas o time segue firme e determinado a conquistar o heptacampeonato. O próximo desafio será no sábado, quando enfrentarão o São Luiz novamente em casa.