Manchester United vence West Ham e Chelsea sofre segunda derrota consecutiva no Campeonato Inglês

O Manchester United voltou a sonhar com a vaga na próxima edição da Liga dos Campeões da Europa ao vencer o West Ham por 3 a 0 neste domingo, no Old Trafford, subindo para o sexto lugar do Campeonato Inglês. Enquanto isso, o Chelsea sofreu sua segunda derrota consecutiva, perdendo para o Wolverhampton por 4 a 2, no Stamford Bridge.

Com a vitória, o Manchester United alcançou o sexto lugar na tabela, somando 38 pontos, enquanto o Chelsea ocupou o 11º lugar, com 31 pontos. Já o Aston Villa, em quarto lugar, acumula 46 pontos, com o Tottenham em quinto, somando 44 pontos. O West Ham está em sétimo, com 36 pontos, e o Wolverhampton em décimo, com 32 pontos.

O West Ham, sem Lucas Paquetá, teve uma atuação dominada pelo Manchester United, que abriu o placar aos 22 minutos com Jöjlund, completando 21 anos neste domingo, recebendo o passe de Casemiro, driblando o marcador e chutando da entrada da área.

No segundo tempo, o Manchester United ampliou a vantagem aos três minutos com Garnacho, que cortou para o meio e chutou cruzado, desviando na zagueiro Aguerd e balançando as redes. A equipe ainda marcou mais um gol aos 39 minutos, novamente com Garnacho.

Enquanto isso, no Stamford Bridge, o Chelsea abriu o placar com um arremate de Palmer, mas acabou sendo dominado pelo Wolverhampton. O gol de empate veio rapidamente, com Matheus Cunha surpreendendo o goleiro. O Wolverhampton virou o jogo com um gol contra de Disasi e aumentou a vantagem com dois gols de Matheus Cunha, um deles de pênalti. Mesmo com o gol de Thiago Silva para o Chelsea, já era tarde para buscar uma reação.

Outro jogo que chamou a atenção neste domingo foi o empate entre Bournemouth (12º) e Nottingham Forest (16º), por 1 a 1. O time do volante Danilo, ex-Palmeiras, está lutando para se afastar da zona de rebaixamento.

Com esses resultados significativos, a tabela do Campeonato Inglês sofreu alterações importantes, trazendo esperança para alguns times e preocupações para outros. A competição promete ainda muitas emoções e reviravoltas até o final.