EC São Bernardo vence Grêmio Prudente de virada e comemora 96 anos em partida movimentada pela Paulistão A3.

Na manhã deste sábado (3), o EC São Bernardo celebrou seus 96 anos de existência em grande estilo, com uma emocionante vitória de virada sobre o Grêmio Prudente por 3 a 1. A partida, que aconteceu no estádio Primeiro de Maio, foi válida pela quarta rodada da Paulistão A3 e marcou a ascensão do EC São Bernardo na tabela de classificação.

Com essa vitória, o EC São Bernardo conquistou sua segunda vitória consecutiva, mantendo-se invicto no estadual e alcançando a vice-liderança, totalizando oito pontos. Do lado oposto, o Grêmio Prudente enfrenta uma situação complicada, com três jogos seguidos sem vitória, o que resultou na queda para a oitava colocação, somando apenas quatro pontos.

A partida começou movimentada, com grandes oportunidades de gol para ambos os lados, porém, sem efetividade. Foi somente aos 31 minutos que a dinâmica do jogo mudou, com um gol de cabeça de Iury a favor do Grêmio Prudente. No entanto, após o gol, a equipe de Presidente Prudente optou por se fechar, o que resultou em dificuldades defensivas.

Aos 44 minutos, o EC São Bernardo conseguiu empatar o placar graças a uma jogada bem executada, resultando em um gol de Natan Lima. O segundo tempo viu o Grêmio Prudente assumir a ofensiva, porém, sem sucesso. Aos 21 minutos, o EC São Bernardo aproveitou uma oportunidade para virar o jogo, com um gol de Douglas Andrade, que contou com um desvio de Rafinha Potiguar.

Aos 43 minutos, um pênalti foi assinalado a favor do EC São Bernardo, com Alan Uchôa convertendo o gol, consolidando a vitória por 3 a 1. As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (07) para a disputa da quinta rodada do Paulista A3. O EC São Bernardo visita o Votuporanguense, enquanto o Grêmio Prudente enfrenta o Sertãozinho no Prudentão, ambos os jogos acontecendo às 19h30.