Fluminense estreia com goleada e liderança no Campeonato Carioca de 2024, vencendo o Bangu por 4 a 1

Nesta quinta-feira (data), o Fluminense estreou na temporada de 2024 com uma vitória convincente e assumiu a liderança no Campeonato Carioca. Após um período estendido de férias, a equipe campeã da Libertadores mostrou sinais de enferrujamento, mas conseguiu virar o jogo contra o Bangu e vencer por 4 a 1, no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, encerrando a quinta rodada.

Os gols da vitória do Fluminense foram marcados por Keno, Arias, duas vezes, e Cano, o que levou a equipe comandada por Fernando Diniz a somar 13 pontos, três a mais que o segundo colocado Botafogo, que possui 10 pontos. Enquanto o Bangu ocupa a 10ª posição na tabela, com apenas um ponto.

A volta das férias mostrou um Fluminense ainda em busca do ritmo de jogo. Mesmo mantendo a característica de toque de bola e pressão na marcação, a equipe enfrentou dificuldades, sobretudo com Germán Cano, que perdeu algumas oportunidades claras de gol. A atuação do atacante argentino deixou a desejar, mas o restante da equipe conseguiu suprir essa deficiência e conquistar a vitória.

No primeiro tempo, o Bangu abriu o placar graças a um erro de Fábio, que resultou em um belo gol de Adsson. O Fluminense tentou responder com uma cabeçada de Keno, que parou no travessão. No entanto, a equipe entrou focada na segunda etapa e, com as mudanças feitas por Fernando Diniz, rapidamente conseguiu a virada, com gols de Keno, Arias e Cano.

A partir de então, o Fluminense dominou a partida, mantendo a posse de bola e dificultando as ações ofensivas do Bangu. Arias ainda marcou mais um, garantindo a goleada da equipe tricolor.

Na próxima rodada, o Fluminense visitará o Boavista, enquanto o Bangu enfrentará o Audax, em Saquarema. O jogo foi marcado pela atuação de destaque de Arias, que, além dos dois gols marcados, foi fundamental na construção das jogadas da equipe de Fernando Diniz.

A expectativa é de que o Fluminense mantenha o bom desempenho ao longo do campeonato, demonstrando a força do elenco e seu potencial para conquistar títulos. A torcida tricolor deve estar otimista com a temporada e animada com a liderança no Campeonato Carioca, que marca um início promissor para o clube.