Flamengo empata em amistoso nos Estados Unidos e De la Cruz se destaca como titular

Neste sábado, os titulares do Flamengo entraram em campo para o segundo e último jogo da pré-temporada nos Estados Unidos. Diante do Orlando City, a equipe comandada pelo técnico Tite teve uma atuação apagada e acabou empatando em 1 a 1. Uma das novidades no time titular foi a presença de De la Cruz, que trouxe mais movimentação ao setor ofensivo, porém, o time carioca pouco ameaçou o adversário.

O gol dos cariocas foi marcado por Pedro, com participação do novo reforço na trama ofensiva. O empate veio ainda no primeiro tempo, com um gol de Angulo para o Orlando City. A partida deixou à mostra vários problemas defensivos na equipe flamenguista, mostrando que ajustes precisam ser feitos para tornar o time mais compacto em campo.

No segundo tempo, os dois times realizaram várias mudanças, permitindo que todos os jogadores fossem observados. Com exceção do goleiro Rossi e do zagueiro Fabrício Bruno, todos os jogadores flamenguistas foram substituídos. Um dos destaques foi a entrada de Gabigol no segundo tempo, porém, sua atuação foi sem brilho. Ele voltou a fazer dupla de ataque com Bruno Henrique, que foi mais efetivo e deu trabalho à defesa adversária.

Este confronto foi o segundo da pré-temporada nos Estados Unidos para o Flamengo, que já tinha enfrentado o Philadelphia Union, saindo vitorioso por 2 a 0. A partida diante do Orlando City deixou a equipe comandada por Tite ciente de que ainda há ajustes a serem feitos antes do início das competições.

O desempenho da equipe deixa a torcida flamenguista com expectativas e ansiosas pelo início da temporada. Ainda há tempo para ajustes e preparação, e a comissão técnica terá elementos importantes para analisar e definir a formação ideal para as competições que estão por vir. Sendo assim, a pré-temporada nos Estados Unidos serviu como um grande laboratório para o Flamengo, que agora precisará trabalhar duro para chegar no auge de sua forma física e técnica para o início dos desafios que virão pela frente.