Palmeiras leva susto e Veiga aparece para garantir vitória por 3 a 2 sobre a Inter de Limeira no Paulistão

O Palmeiras venceu a Inter de Limeira por 3 a 2 em um jogo movimentado no Allianz Parque. A partida foi válida pelo Campeonato Paulista e marcou a segunda vitória do time alviverde na competição. O placar final não reflete a dificuldade que a equipe teve para superar o adversário, que impôs muitos desafios ao elenco comandado pelo técnico Abel Ferreira.

A partida marcou a estreia de um novo esquema tático adotado por Abel, que optou por escalar o time com apenas dois zagueiros e um trio de ataque formado por Luís Guilherme, Flaco López e Bruno Rodrigues. Além disso, o treinador deu oportunidade para o volante argentino Aníbal Moreno e realizou outras mudanças na formação titular do Palmeiras.

No entanto, o início de partida foi complicado para o Palmeiras, que sofreu um gol logo aos 3 minutos, marcado pela Inter de Limeira. A equipe da casa conseguiu reagir e empatou o jogo com um pênalti convertido por Raphael Veiga. Ainda no primeiro tempo, a Inter de Limeira sofreu com lesões de jogadores importantes, incluindo o goleiro que precisou ser substituído.

No segundo tempo, o jogo seguiu equilibrado, e a Inter de Limeira empatou novamente. Foi então que o Palmeiras decidiu apostar em mudanças ofensivas, trazendo Rony e Jhon Jhon para o jogo. O resultado foi positivo, com Rony marcando o gol da vitória, em um belo lance individual, aos 44 minutos do segundo tempo.

Apesar da vitória, o jogo deixou pontos a serem avaliados pelo técnico Abel Ferreira. Alguns jogadores recém-contratados tiveram atuações discretas, mostrando que ainda estão em processo de adaptação ao estilo de jogo da equipe. Além disso, a fragilidade defensiva em alguns momentos da partida também foi evidente, exigindo uma análise mais apurada por parte da comissão técnica.

Com a vitória, o Palmeiras se mantém na liderança do Grupo B do Campeonato Paulista e se prepara para enfrentar o Santos no próximo domingo, em mais um desafio importante na competição. Enquanto isso, a Inter de Limeira amarga a lanterna do Grupo C e terá que buscar a reabilitação nos próximos jogos. O confronto com a Ponte Preta será uma oportunidade para a equipe se recuperar na tabela.

Apesar das dificuldades, a vitória do Palmeiras mostra que o time tem potencial para superar desafios e buscar um bom desempenho no campeonato. A torcida pode se manter esperançosa com o trabalho de Abel Ferreira e a evolução do elenco ao longo da temporada, aguardando por exibições cada vez mais consistentes e resultados positivos.