Flamengo se classifica para terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior após vitória sobre Náutico por 1 a 0.

A terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior está definida. Após os jogos deste sábado (13), os confrontos restantes foram apresentados e prometem grandes emoções para os torcedores. A partida que marcou a classificação do Flamengo merece destaque, com a vitória por 1 a 0 sobre o Náutico no Estádio José Liberatti, em Osasco (SP). O atacante Weliton foi o responsável por marcar o gol da vitória, aos 45 minutos da etapa inicial, após uma grande defesa do goleiro Léo.

O Flamengo enfrentará o São José-RS na próxima fase, em busca do quinto título na competição. O clube carioca despachou 12 jogadores e o técnico Mário Jorge, que retornaram ao Rio de Janeiro para a disputa do Campeonato Carioca com o time profissional. O elenco rubro-negro na Copinha agora conta com apenas 17 atletas à disposição, sob o comando do auxiliar Raphael Bahia.

Outros clubes tradicionais, como Vasco, Madureira e Atlético-MG, não tiveram a mesma sorte e foram eliminados. O Vasco foi goleado pelo Vitória por 4 a 1, enquanto o Madureira sucumbiu ao Cruzeiro, que venceu por 1 a 0. Maior rival do Cruzeiro, o Atlético-MG também foi derrotado, caindo diante do Sfera por 1 a 0. Não podemos esquecer do atual bicampeão Palmeiras, que manteve vivo o sonho de conquistar o tricampeonato ao derrotar o Sport por 3 a 1.

O Santos, por sua vez, se classificou ao vencer o EC São Bernardo por 4 a 0 e terá como adversário na próxima fase o Água Santa. A terceira fase promete grandes emoções, com confrontos como Athletico-PR x Ponte Preta, Flamengo x São José-RS, Palmeiras x Aster-SP, entre outros. Com grandes times e jogadores talentosos em campo, a competição promete pegar fogo. Os torcedores já podem se preparar para acompanhar grandes duelos e torcer por suas equipes favoritas.