Atlético de Madrid garante vaga nas oitavas da Copa do Rei com vitória de 3 a 1 sobre Lugo.

O Atlético de Madrid garantiu sua classificação para as oitavas de final da Copa do Rei após uma vitória por 3 a 1 sobre o Lugo. O jogo, que teve um primeiro tempo equilibrado e até com certa pressão por parte dos donos da casa, viu o time de Diego Simeone se sobressair com destaque para o centroavante Depay, autor de dois gols, e Angel Correa, que completou o placar. O gol de desconto do Lugo foi marcado por Antonetti.

A partida teve início movimentado, com o Atlético de Madrid abrindo o placar logo aos dois minutos, com um gol de Angel Correa. No entanto, o Lugo não se intimidou e seguiu buscando o ataque, conseguindo equilibrar o confronto e empatando o jogo aos 39 minutos com um gol de Antonetti após um erro defensivo e um contra-ataque veloz.

No segundo tempo, o Lugo adiantou a marcação para pressionar o rival, mas acabou abrindo espaços em sua defesa, o que foi aproveitado pelo Atlético de Madrid. Depay marcou o segundo gol da equipe visitante aos 19 minutos e, mais tarde, aos 30 minutos, completou seu hattrick em uma jogada pela direita.

Com a vitória, o Atlético de Madrid garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Rei, demonstrando superioridade e eficiência no ataque. A atuação do centroavante Depay foi fundamental para o resultado, mostrando sua habilidade e precisão nas finalizações.

O técnico Diego Simeone elogiou a postura da equipe e a capacidade de se impor mesmo atuando na casa do adversário, demonstrando confiança no elenco para as próximas fases da competição. O Atlético segue firme em busca do título e promete continuar lutando em busca de mais vitórias.