Athletico-PR estreia com goleada histórica de 9 a 0 na Copa São Paulo de Futebol Júnior e assume liderança do Grupo 2

A edição deste ano da Copa São Paulo de Futebol Júnior começou com um verdadeiro show de gols e muita emoção para os torcedores. O Athletico-PR, em busca de seu primeiro título no torneio, não poderia ter começado de forma mais avassaladora, aplicando uma sonora goleada de 9 a 0 sobre o Sparta-TO, em partida realizada em Catanduva.

O destaque da partida foi o jovem atacante Walace, de apenas 18 anos, que marcou um hat-trick e mostrou sua eficiência no ataque. Além dele, João Cruz e Sorriso também brilharam, marcando dois gols cada e contribuindo para a vitória expressiva do time paranaense.

Com esse resultado, o Athletico-PR assumiu a liderança do Grupo 2, superando o empate entre Catanduva-SP e Portuguesa-RJ, que terminou 2 a 2. O jogo contou com um golaço marcado por Pedro Henrique, de cobertura, e deixou a disputa na chave ainda mais acirrada.

Já pelo Grupo 08, o Ceará garantiu a vitória sobre o Rondoniense por 1 a 0, com um gol de Pablo aos 17 minutos do primeiro tempo. O duelo foi realizado no estádio Bruno Lazzarini e mostrou a eficiência do time cearense, que começou a competição com o pé direito.

Outra partida marcante foi a vitória do Gama, por 2 a 0, sobre o Lemense, em que Walmir foi o responsável por balançar as redes e garantir a liderança do time candango pelo saldo de gols.

E fechando a rodada inaugural, a Francana estreou na competição com uma vitória por 2 a 0 sobre o Rio Claro, em uma partida realizada em Franca. Com esse resultado, a equipe de Franca assumiu a liderança do Grupo 05, que ainda conta com a presença de Botafogo-RJ e Tiradentes-PI, prometendo confrontos emocionantes ao longo da competição.

Com um início tão empolgante, os torcedores já podem esperar muita emoção e lances de qualidade ao longo da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que promete revelar novos talentos e proporcionar grandes espetáculos ao longo de sua realização.