Seleção Feminina goleia Nicarágua por 4 a 0 em último compromisso do ano de 2023, com destaque para atuação de Marta.

A seleção feminina de futebol encerrou o ano de 2023 com uma bela vitória sobre a Nicarágua, por 4 a 0, em jogo amistoso realizado na noite desta quarta-feira (6) na Fonte Luminosa, em Araraquara. Sob o comando do técnico Arthur Elias, o time brasileiro contou com a atuação inspirada de Marta, que marcou um dos gols da goleada.

Desde o início da partida, ficou evidente a superioridade técnica da equipe brasileira em relação ao adversário. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Bia Zaneratto cruzou a bola para Gabi Nunes, que aproveitou a oportunidade para abrir o placar. A vantagem foi ampliada aos 39 minutos, com Marta mostrando sua precisão ao finalizar a jogada.

No segundo tempo, a seleção manteve o ritmo e marcou mais dois gols. Aos 18 minutos, Luana recebeu um lançamento de Tamires e acertou um belo chute de longa distância, surpreendendo a goleira adversária. Pouco tempo depois, aos 22 minutos, Aline Milene fechou o placar com mais um gol para a equipe brasileira.

A vitória foi celebrada nas redes sociais, com a conta oficial da Seleção Feminina de Futebol compartilhando a alegria e o orgulho pelo resultado positivo. Foi um encerramento de ano em grande estilo para as jogadoras, que demonstraram garra e determinação em campo.

A atuação de Marta, uma das maiores jogadoras de futebol do mundo, foi um dos destaques da partida. Com seu talento e experiência, a camisa 10 do Brasil comandou o meio-campo e contribuiu com um gol, mostrando mais uma vez por que é considerada uma das melhores jogadoras da história do esporte.

A goleada sobre a Nicarágua serve como um grande impulso para a seleção feminina de futebol, que continuará buscando aprimoramento e evolução em preparação para os desafios que virão no próximo ano. A torcida brasileira tem motivos para comemorar e acreditar no potencial desta equipe em competições futuras.