Liverpool vence o Fulham com virada emocionante e grande atuação de Alexander-Arnold – Campeonato Inglês

Em uma partida emocionante e repleta de reviravoltas, o Liverpool venceu o Fulham por 4 a 3, no Anfield, pela 14ª rodada do Campeonato Inglês. Com uma grande atuação de Alexander-Arnold, que marcou dois gols, a equipe da casa conseguiu os três pontos nos minutos finais do jogo.

Com essa vitória, o Liverpool chegou a 31 pontos e continua na busca pela liderança do campeonato, que atualmente pertence ao Arsenal, com 33 pontos. Enquanto isso, o Fulham permanece em 14º lugar, com 15 pontos, ainda longe da zona de rebaixamento.

O jogo foi eletrizante desde o início, com as duas equipes se preocupando em atacar e deixando suas defesas expostas. O Liverpool abriu o placar aos 19 minutos, com uma bela cobrança de falta de Alexander-Arnold. Pouco depois, o Fulham respondeu e conseguiu empatar o jogo, mas a tarde era de golaços do Liverpool, que voltou a marcar aos 38 minutos.

A partida seguiu intensa no segundo tempo, com o Fulham conseguindo se colocar à frente no marcador. No entanto, o Liverpool não se deu por vencido e conseguiu uma virada épica nos minutos finais.

Além do duelo entre Liverpool e Fulham, outros jogos movimentaram a rodada do Campeonato Inglês. O Chelsea venceu o Brighton por 3 a 2, mesmo atuando com um jogador a menos. Os gols da equipe londrina foram marcados por Enzo Fernández, que balançou as redes duas vezes, e João Pedro, atacante convocado por Fernando Diniz na última convocação da seleção brasileira.

Com a vitória, o Chelsea alcançou a décima posição na tabela, com 19 pontos, enquanto o Brighton está em oitavo, com 22 pontos. Outros jogos do dia terminaram em empate, como o confronto entre Bournemouth e Aston Villa, e entre West Ham e Crystal Palace.

Com isso, a disputa no Campeonato Inglês continua acirrada, com as equipes buscando posições preciosas na tabela de classificação. E os torcedores podem esperar por mais jogos eletrizantes e emocionantes nas próximas rodadas.