Hulk decide e Atlético-MG vence o São Paulo por 1 a 0 no Mineirão, mantendo viva a briga pelo título do Brasileirão.

O Atlético-MG conquistou uma vitória crucial contra o São Paulo por 1 a 0, no estádio do Mineirão, na noite deste sábado (2), com destaque para o atacante Hulk, que foi fundamental para manter a equipe viva na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o Galo assumiu a vice-liderança com 66 pontos, mesma pontuação do líder Palmeiras.

Após um primeiro tempo sem gols, o Atlético-MG contou com a eficiência de Hulk, que aos 31 minutos da etapa final, dominou a bola na entrada da área, se livrou da marcação e bateu colocado para abrir o placar. O São Paulo chegou a igualar com Luciano em um gol de pênalti aos 43 minutos, mas cinco minutos depois, Hulk teve mais um papel fundamental ao tocar a bola em profundidade para Paulinho marcar o gol da vitória.

Com a vitória garantida, o Atlético-MG segue na briga pelo título do Brasileirão e encerra sua participação na competição visitando o Bahia na Fonte Nova, em Salvador. Já o São Paulo, que já tem presença garantida na próxima Libertadores, recebe o Flamengo no Morumbi.

No outro confronto do dia, o Internacional derrotou o Corinthians por 2 a 1 em Itaquera, garantindo a classificação para a próxima edição da Copa Sul-Americana. Com a vitória, o Colorado está na 9ª posição com 52 pontos, enquanto o Corinthians estacionou na 13ª posição com 47 pontos, a seis do Bahia, primeira equipe dentro da zona do rebaixamento.

Na última rodada do Brasileiro, o Internacional recebe o Botafogo no Beira-Rio, enquanto o Corinthians visita o Coritiba no Couto Pereira. A partida entre Palmeiras e Fluminense no Allianz Parque também será decisiva para a definição do campeão da competição.