Cruzeiro vence Goiás por 1 a 0 com gol nos acréscimos e sai da zona de rebaixamento

Na última segunda-feira, o Cruzeiro conseguiu uma importante vitória diante do Goiás, pelo placar de 1 a 0, em partida realizada no estádio da Serrinha, em Goiânia, válida pela 35ª rodada do Brasileirão. O gol da vitória celeste foi marcado por Robert, aos 50 minutos do segundo tempo. Com esse resultado, o Cruzeiro conseguiu sair da zona de rebaixamento e ainda empurrou o Bahia para a zona perigosa da tabela.

O jogo foi disputado e teve algumas chances de gol para os dois lados. No entanto, foi o Cruzeiro quem conseguiu ser mais eficiente em uma jogada de erro na defesa do Goiás, o que resultou no gol de Robert. Com essa vitória, o time celeste subiu para o 13º lugar na tabela, com 44 pontos, enquanto o Bahia, com 41 pontos, agora se encontra na zona de rebaixamento. Já o Goiás, com 35 pontos, está cada vez mais próximo do rebaixamento.

A partida foi marcada pelo destaque do goleiro Tadeu, do Goiás, que fez várias defesas importantes ao longo do jogo. No entanto, no final da partida, acabou sofrendo o gol que decretou a vitória do Cruzeiro.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio do Cruzeiro, que pressionou o Goiás desde o início. Houve algumas oportunidades perdidas pelos dois times, com destaque para o goleiro Tadeu, que salvou o Goiás em mais de uma ocasião. O jogo terminou empatado em 0 a 0 no primeiro tempo, com um certo domínio do time celeste.

No segundo tempo, a partida continuou equilibrada, mas com o Cruzeiro mantendo o controle do jogo. O Goiás até tentou reagir, mas não conseguiu criar muitas oportunidades claras de gol. No entanto, aos 50 minutos do segundo tempo, Robert marcou o gol da vitória, após receber um passe de Bruno Rodrigues.

Com a vitória, o Cruzeiro pôde comemorar o resultado positivo, que o tirou da zona de rebaixamento. Já o Goiás teve o resultado negativo confirmado e viu sua situação na tabela se complicar ainda mais.

Na próxima rodada, o Goiás enfrenta o Grêmio, enquanto o Cruzeiro encara o Athletico-PR, em jogos que prometem ser decisivos na luta contra o rebaixamento.