Repórter São Paulo – SP – Brasil

Juventus vence Verona nos acréscimos e assume liderança do Campeonato Italiano

A Juventus sofreu até o último minuto, mas conseguiu garantir a vitória por 1 a 0 sobre o Verona neste sábado, em partida válida pelo Campeonato Italiano. Com o resultado, a equipe assumiu a liderança da competição, somando 23 pontos.

O gol da vitória foi marcado aos 52 minutos do segundo tempo. Após intensa pressão da Juventus na área adversária, Andrea Cambiasso aproveitou um rebote e mandou a bola para o fundo da rede.

Apesar do momento de comemoração, a Juventus sabe que sua liderança é provisória. Isso porque a equipe pode ser ultrapassada tanto pela Inter de Milão quanto pelo Milan, que entrarão em campo neste domingo. Portanto, a equipe precisa manter o ritmo e buscar mais vitórias para se consolidar no topo da tabela.

Além do confronto da Juve, mais dois jogos movimentaram a rodada do Campeonato Italiano neste sábado. O Torino visitou o Lecce e saiu vitorioso pelo placar de 1 a 0, com gol de Alessandro Buongiorno. Com o resultado, o Torino chegou aos 12 pontos, um a menos que o Lecce, e tenta se afastar da zona de rebaixamento.

No outro jogo do dia, o Sassuolo recebeu o Bologna e as equipes empataram em 1 a 1. O gol da equipe mandante foi marcado por Boloca no final do primeiro tempo, enquanto Zirkzee anotou o gol de empate poucos minutos antes do apito final. O Bologna ocupa a sétima colocação com 15 pontos, quatro a mais que o Sassuolo.

A próxima rodada do Campeonato Italiano promete ser ainda mais intensa, com confrontos diretos entre as equipes que estão nas primeiras colocações na tabela. A Juventus terá um confronto difícil contra a Inter de Milão, enquanto o Sassuolo enfrentará o Milan. Ambas as partidas prometem ser decisivas para a definição do líder da competição. A expectativa é de muitos gols e jogadas de alto nível.