Corinthians empata com Fluminense em jogo agitado e se mantém na zona de perigo do Brasileirão

No emocionante confronto entre Fluminense e Corinthians, válido pelo Campeonato Brasileiro, o time comandado por Mano Menezes ficou no empate por 3 a 3 contra a equipe tricolor. O resultado frustrante deixou o Corinthians em uma posição perigosa na tabela, estando apenas dois pontos acima da zona de rebaixamento.

O jogo teve um primeiro tempo primoroso por parte do Corinthians, que contou com uma atuação inspirada de Yuri Alberto. O atacante abriu o placar aos 10 minutos, enganando a zaga adversária e balançando as redes. Poucos minutos depois, Yuri teve a chance de ampliar o placar, mas acabou desperdiçando.

No entanto, a falha de Yuri Alberto acabou custando caro para o Corinthians. Lima, do Fluminense, acertou um belo chute de trivela aos 22 minutos e empatou o jogo. Mas o atacante corintiano logo se redimiu e recolocou sua equipe em vantagem aos 27 minutos.

A primeira etapa ainda reservava mais emoções para a torcida corintiana. Marlon cometeu um pênalti sobre Ruan, e Fábio Santos converteu a penalidade, ampliando a vantagem do Corinthians para 3 a 1.

No segundo tempo, o Fluminense voltou mais determinado e pressionou o Corinthians, que recuou e apostou nos contra-ataques. Essa estratégia surtiu efeito para o Fluminense aos 11 minutos, com um belo gol de Lima de fora da área.

A partir desse momento, o jogo ganhou em tensão. Os jogadores do Fluminense reclamaram de dois pênaltis não marcados pelo árbitro, e duas expulsões ocorreram no banco de reservas: Thiago Santos e Felipe Melo foram expulsos.

O Corinthians, agora totalmente recuado, tentava segurar o ímpeto do Fluminense. Cássio, goleiro corintiano, foi decisivo ao realizar importantes defesas em cobranças de falta e chutes de longa distância. Apesar disso, aos 39 minutos, o Fluminense conseguiu o gol de empate com Arias, aproveitando um cochilo da zaga alvinegra.

A tensão permaneceu até o último minuto da partida, mas o placar não foi alterado. Cássio fez outras boas defesas e garantiu o empate para o Corinthians.

Com esse resultado, o Corinthians se prepara para uma partida importante contra o América-MG, lanterna do campeonato, na próxima rodada. Já o Fluminense enfrentará o Red Bull Bragantino. Ambas as partidas serão realizadas no domingo, às 18h30.

No jogo entre Fluminense x Corinthians, foram marcados seis gols. Yuri Alberto e Fábio Santos anotaram para o Corinthians, enquanto Lima balançou as redes duas vezes pelo Fluminense. Os cartões amarelos foram distribuídos para Felipe Melo, Marcelo, Lima, Cano, Yuri Alberto, Pedro e Maycon, enquanto Thiago Santos e Felipe Melo receberam cartões vermelhos. O árbitro da partida foi Paulo Cesar Zanovelli. O público presente no Maracanã foi de 36.916 pessoas, com uma renda total de R$ 1.422.507,50.