Resultados equilibrados marcam a oitava rodada do Campeonato Inglês, com empates de destaque entre Brighton & Hove Albion e Liverpool e West Ham e Newcastle.

Neste domingo, a oitava rodada do Campeonato Inglês trouxe partidas equilibradas e resultados que marcaram a tabela. Brighton & Hove Albion e Liverpool empataram por 2 a 2 em um confronto de destaque, que deixou as equipes mais distantes dos líderes. Em Londres, West Ham e Newcastle também não saíram do empate pelo mesmo placar.

O resultado do empate mantém o Liverpool na terceira colocação, com 17 pontos, pelo menos momentaneamente. A equipe se encontra a três pontos do líder Tottenham. Na mesma posição está o Brighton, em quinto lugar, também com 16 pontos. Aston Villa e Wolverhampton, com a mesma pontuação, seguem logo atrás, em sexto e sétimo lugar, respectivamente. O empate entre West Ham e Newcastle coloca as equipes em sétimo e oitavo lugar, com 14 e 13 pontos.

O jogo entre Brighton e Liverpool teve um início movimentado. O Brighton aproveitou um erro de posicionamento do goleiro Alisson e abriu o placar com Simon Adingra, que chutou de longe. Mas o Liverpool reagiu e Mohamed Salah virou o jogo com dois gols. O empate veio nos minutos finais do segundo tempo, com Lewis Dunk completando cobrança de falta lateral de March. Um resultado amargo para ambos os times, que buscavam a vitória para se aproximar dos primeiros colocados.

Já no confronto entre West Ham e Newcastle, o time da casa saiu na frente com o gol de Tomas Soucek, aos 8 minutos. O Newcastle, porém, mostrou poder de reação e Alexander Isak empatou o jogo e virou em um intervalo de cinco minutos. No entanto, o reforço Mohammed Kudus garantiu o empate para o West Ham aos 44 do segundo tempo.

E em casa, o Wolverhampton abriu o placar contra o Aston Villa com Hee-Chan Hwang, após uma jogada brilhante de Pedro Neto. Mas o Aston Villa não demorou a empatar, com o zagueiro Pau Torres.

Com resultados equilibrados, a oitava rodada do Campeonato Inglês mostra uma disputa acirrada na parte de cima da tabela. As equipes lutam para se aproximar dos líderes e garantir uma boa posição na competição. Resta aguardar as próximas rodadas para ver quem irá se destacar e brigar pelo título.