Internazionale vence o Empoli por 1 a 0 e mantém liderança isolada no Campeonato Italiano

A Internazionale segue imbatível no Campeonato Italiano. Em mais uma partida, o time de Milão mostrou superioridade dentro de campo e venceu o Empoli por 1 a 0, garantindo a liderança isolada da competição. Com esse resultado, a equipe alcança a marca de cinco vitórias consecutivas.

Com 15 pontos somados até o momento, a Internazionale está três pontos à frente do segundo colocado, o Milan. No último confronto entre as duas equipes, a Inter saiu vitoriosa com uma goleada por 5 a 1. Já o Empoli vive uma situação oposta neste início de campeonato, acumulando cinco derrotas seguidas, ocupando a última posição na tabela e sem conseguir marcar nenhum gol.

No primeiro tempo da partida, a Internazionale dominou completamente a posse de bola, chegando a ter 65% de controle. Apesar das várias oportunidades de ataque criadas, o placar permaneceu empatado em 0 a 0. O time comandado por Simone Inzaghi explorava jogadas pelos lados do campo, mas encontrava dificuldades para converter as oportunidades em gols. Em uma das jogadas mais perigosas, a defesa do Empoli salvou a bola em cima da linha.

O cenário se manteve o mesmo na segunda etapa, com a Inter pressionando e o Empoli se defendendo. Foi então que Dimarco, jogador da Internazionale, decidiu assumir a responsabilidade e marcou um belíssimo gol aos 6 minutos. Após uma tentativa de fora da área que resultou em um escanteio, Dimarco aproveitou a sobra da defesa e chutou de primeira no ângulo do gol do Empoli, sem chances para o goleiro.

Somente após sofrer o gol que o Empoli começou a se arriscar mais no ataque e pressionar a Inter de alguma forma. Em uma cobrança de falta, Ranocchia obrigou o goleiro adversário a fazer uma defesa crucial para evitar o empate. Nos acréscimos, o Empoli ainda tentou aumentar a pressão, porém sem sucesso.

Com mais uma vitória, a Internazionale mantém o favoritismo no Campeonato Italiano e segue em busca do título. A equipe comandada por Simone Inzaghi mostra um futebol consistente e promete dar trabalho aos adversários ao longo da competição. Resta agora ao Empoli encontrar uma maneira de sair dessa sequência negativa e conquistar seus primeiros pontos no campeonato.