O Flamengo vence o Coritiba com um gol decisivo de Gerson no último minuto no jogo disputado no estádio Couto Pereira.

Em uma partida emocionante no estádio Couto Pereira, o Flamengo saiu vitorioso ao derrotar o Coritiba por 3 a 2, neste domingo (20), em mais um jogo válido pela 20ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A transmissão ao vivo foi realizada pela Rádio Nacional, trazendo os melhores momentos para os torcedores.

Com essa importante vitória, o Rubro-Negro carioca conseguiu se manter em uma posição privilegiada na tabela de classificação, encerrando a rodada na 3ª posição, com um total de 35 pontos acumulados. Já o Coritiba, por sua vez, segue na vice-lanterna, com apenas 14 pontos conquistados até o momento.

Logo no início da partida, o Coritiba, incentivado por sua torcida, abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti convertida pelo atacante Robson. No entanto, a equipe do Flamengo não demorou a reagir e, apenas 4 minutos depois, também teve um pênalti a seu favor, que foi convertido com sucesso.

Aos 30 minutos, Bruno Henrique realizou uma excelente jogada pela esquerda e cruzou na área, onde Victor Hugo conseguiu escorar a bola para o uruguaio Arrascaeta, que cabeceou com maestria e virou o placar a favor do Flamengo.

Na segunda etapa, com menos de um minuto de jogo, Edu aproveitou uma falha do defensor Fabrício Bruno e empatou novamente a partida. Porém, já nos acréscimos do tempo regulamentar, o volante Gerson acertou um belíssimo chute de fora da área, garantindo a vitória e os três pontos para o Flamengo.

Além do confronto no Couto Pereira, outros jogos também movimentaram a rodada. O Vasco da Gama venceu o Atlético-MG por 1 a 0, o Santos superou o Grêmio por 2 a 1, e o Bahia aplicou uma goleada de 4 a 0 sobre o Bragantino.

O Flamengo segue em uma boa fase no campeonato, mostrando a força do seu elenco e a competência de sua comissão técnica. A equipe carioca é uma das favoritas ao título e continua na briga pelas primeiras posições.

É importante ressaltar que todas as informações apresentadas foram baseadas nos acontecimentos relatados, porém, sem citar a fonte específica que foi utilizada para a produção desta notícia.