Suíça vence Hungria com grande atuação de Xhaka e Embolo decisivo no final para fechar o placar em 3 a 1

A Suíça mostrou sua força e competitividade em campo mesmo sem contar com Xherdan Shakiri, em ‘exílio’ nos Estados Unidos, e com Embolo, que entrou nos últimos minutos após se recuperar de lesão. Sob o comando do técnico Murat Yakin, a equipe suíça brilhou e venceu a Hungria por 3 a 1 em um jogo emocionante.

O capitão Granit Xhaka, em grande fase pelo Bayer Leverkusen, liderou a seleção suíça e abriu o placar com um belo gol de Duah, que fez sua estreia na seleção principal aos 27 anos. O atacante do Ludogorets ampliou a vantagem com um gol em velocidade após um passe de Aebischer, que se destacou ao aproveitar um erro da defesa húngara e marcar o segundo gol antes do intervalo.

Na segunda etapa, a Hungria tentou reagir e marcou um gol com Varga, mas a Suíça se manteve firme. Nos acréscimos, os húngaros cometeram um erro fatal na defesa e Embolo não perdoou, marcando o terceiro gol e fechando o placar em 3 a 1 para os suíços.

A vitória suíça mostrou a força e a qualidade do time, mesmo diante de ausências importantes. O trabalho de Yakin parece estar dando frutos, com a equipe demonstrando entrosamento e eficiência em campo. Com Xhaka liderando o time e jogadores como Duah e Aebischer se destacando, a Suíça provou mais uma vez seu potencial e sua competitividade no cenário internacional.