Repórter São Paulo – SP – Brasil

Suárez marca duas vezes e Inter Miami vence com folga; Messi segue desfalcando equipe

Em uma partida eletrizante, o atacante uruguaio Luis Suárez foi o grande destaque ao marcar dois gols na vitória do Inter Miami. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Suárez recebeu um passe de Marcelo Weigandt e chutou forte, obrigando o goleiro Chris Brady a fazer uma defesa parcial, porém, o rebote bateu em Tobías Salquist e a bola acabou no fundo das redes, abrindo o placar para a equipe.

O segundo e terceiro gols do Inter Miami surgiram de uma jogada bem construída, com erro na saída de bola do adversário e uma triangulação precisa entre Sergio Busquets, Jordi Alba e Suárez finalizando com maestria dentro da área. Com esses gols, Suárez chegou a marca de 20 gols em todas as competições, se tornando o quarto jogador da história do clube a atingir esse número. Ele está agora a nove gols de alcançar Gonzalo Higuaín e Leonardo Campana na lista de artilheiros do time.

Mesmo com a ausência de Lionel Messi, que ainda se recupera de lesão, o Inter Miami mostrou sua força ofensiva ao chegar a 62 gols na temporada, se mantendo como o melhor ataque da MLS. O Portland Timbers é o perseguidor mais próximo, com 54 gols marcados e ocupando a sétima colocação na Conferência Oeste.

Em outros jogos do dia, o FC Cincinnati se aproximou do líder Miami ao vencer o CF Montreal por 4 a 1, enquanto o Atlanta United derrotou o Charlotte FC por 1 a 0, mantendo-se na zona de classificação para os playoffs. O futebol americano está cada vez mais emocionante e promete muitas reviravoltas nas próximas rodadas.