São Paulo é derrotado pelo Talleres na estreia da Copa Libertadores-2024 em jogo marcado por lesões e revés por 2 a 1.

Na noite desta quinta-feira (4), o São Paulo enfrentou o Talleres, da Argentina, pela primeira rodada do Grupo B da Copa Libertadores-2024, no estádio Mario Kempes, em Córdoba. O tricolor paulista não teve um bom desempenho e acabou perdendo por 2 a 1.

Os gols da equipe argentina foram marcados por Ramiro Ruiz Rodríguez aos 45 minutos do segundo tempo e por Rubén Botta aos 52 minutos. Já o São Paulo descontou com Luciano, aos 66 minutos.

Além do resultado adverso, o São Paulo teve que lidar com as lesões de Rafinha, Lucas Moura e Wellington Rato, que deixaram o campo no primeiro tempo. A saída de Wellington Rato acabou sendo crucial, já que o primeiro gol do Talleres aconteceu quando o time brasileiro estava com um jogador a menos em campo, sem ter um substituto pronto para entrar.

A falta de eficiência do São Paulo, somada às lesões e à desorganização tática, acabaram custando a derrota na estreia da Libertadores. Agora, o tricolor paulista terá que se recuperar rapidamente para os próximos desafios na competição.

Os torcedores ficaram decepcionados com o resultado negativo, mas esperam que a equipe possa corrigir os erros e apresentar um melhor futebol nas próximas partidas. Resta aguardar para ver como o São Paulo irá reagir após esse revés na Libertadores.