Real Madrid vence Real Sociedad com dois gols de pênalti de Vinícius Júnior e Mbappé na La Liga.

Em um jogo emocionante realizado neste sábado (14), o Real Madrid conseguiu uma importante vitória sobre a Real Sociedad por 2 a 0, pela 5ª rodada do Campeonato Espanhol. Os gols da partida foram marcados por Vinícius Júnior e Kylian Mbappé, ambos convertendo cobranças de pênalti no segundo tempo.

O jogo teve momentos de tensão e emoção, com o Real Madrid contando com a sorte em algumas jogadas. A Real Sociedad teve suas chances, mas pecou na finalização, com Luka Sucic e Sheraldo Becker desperdiçando oportunidades claras de gol. Foi em um lance de mão na área, assinalado como pênalti pelo árbitro, que Vinícius Júnior abriu o placar para os merengues aos 58 minutos.

A partida seguiu disputada, com as duas equipes buscando o gol. E foi novamente em uma penalidade que o Real Madrid ampliou a vantagem, com Kylian Mbappé convertendo com categoria aos 74 minutos. O time da casa ainda tentou reagir, mas esbarrou na boa marcação do Real Madrid e na segurança do goleiro adversário.

Com a vitória, o Real Madrid se mantém na briga pelas primeiras posições do Campeonato Espanhol, demonstrando força e poder de reação em momentos decisivos. A equipe comandada pelo técnico Carlo Ancelotti segue mostrando um futebol consistente e capaz de superar adversidades. Os torcedores merengues, mais uma vez, puderam comemorar e se orgulhar do desempenho de sua equipe em campo.