Real Madrid vence Cádiz por 3 x 0 com gols de Díaz, Bellingham e Joselu, aguarda resultado de Girona x Barcelona.

Em um confronto dominado pelo Real Madrid, a equipe merengue conquistou uma vitória por 3 x 0 sobre o Cádiz, neste sábado. Os gols de Brahim Díaz, Jude Bellingham e Joselu foram o suficiente para garantir os três pontos para o time da capital espanhola.

O técnico Carlo Ancelotti optou por fazer 10 mudanças na equipe titular, poupando jogadores importantes para o confronto decisivo na Liga dos Campeões contra o Bayern de Munique. Vinícius Junior, Rodrygo, Antonio Rüdiger e Toni Kroos ficaram de fora, visando a partida de volta no meio da semana.

Uma das novidades foi a presença do goleiro Thibaut Courtois como titular, em sua primeira partida na temporada após se recuperar de uma lesão no ligamento cruzado anterior. O belga teve uma atuação destacada, fazendo uma brilhante defesa no segundo tempo que acabou resultando no primeiro gol do Real Madrid.

Com uma defesa sólida e eficiência no ataque, os merengues não deram chances ao Cádiz. A pressão inicial do adversário no segundo tempo foi neutralizada por Courtois, que iniciou um contra-ataque rápido que culminou no belo gol de Brahim Díaz.

O jovem meia marroquino foi decisivo também na assistência para Jude Bellingham marcar o segundo gol. E nos acréscimos, Joselu fechou o placar após um contra-ataque iniciado por Nacho Fernández.

Com essa vitória, o Real Madrid agora aguarda o resultado da partida entre Girona e Barcelona, mantendo acesa a esperança de conquistar o título da La Liga. Ancelotti demonstrou confiança na sua equipe e destacou a importância de manter o foco nos próximos desafios.