Repórter São Paulo – SP – Brasil

Panamá avança às quartas de final da Copa América 2024 com vitória sobre Bolívia em jogo emocionante no Inter&Co Stadium.

Na noite desta segunda-feira (1º), o Panamá garantiu a sua presença nas quartas de final da Copa América dos Estados Unidos-2024 com uma vitória convincente por 3 a 1 sobre a Bolívia, em partida válida pela terceira rodada do Grupo C. O jogo aconteceu no Inter&Co Stadium, que é a casa do Orlando City da MLS.

Os gols da equipe panamenha foram marcados pelos atacantes José Fajardo, aos 22 minutos, Eduardo Guerrero, aos 78 minutos, e César Yanis, aos 90+1 minutos. Por outro lado, Bruno Miranda marcou o gol de empate provisório para a seleção boliviana aos 68 minutos de jogo.

Essa vitória foi crucial para o Panamá, que em sua segunda participação na história da competição, conseguiu avançar para a fase eliminatória. Anteriormente, a seleção havia conquistado uma vitória importante por 2 a 1 sobre a equipe anfitriã, garantindo assim a sua classificação.

Com um desempenho sólido ao longo da fase de grupos, o Panamá demonstrou sua força e determinação, superando adversidades e garantindo presença nas quartas de final. A equipe mostrou compactação tática, eficiência no ataque e solidez defensiva, fatores que foram fundamentais para o seu sucesso até o momento.

Agora, o Panamá se prepara para enfrentar os próximos desafios na competição, buscando continuar surpreendendo e avançando cada vez mais rumo ao tão almejado título da Copa América. A torcida panamenha está empolgada e confiante no potencial da equipe para superar as próximas etapas e alcançar o tão sonhado sucesso no torneio.