Opções de colombas pascais gourmet para a Páscoa conquistam os paladares dos paulistanos com sabores sofisticados e exclusivos

Neste período de Páscoa, os ovos de chocolate não são mais a única opção de doce para celebrar a data. As colombas pascais surgem como uma alternativa deliciosa para complementar a refeição ou desfrutar com um cafezinho no final da tarde. Diversas padarias e confeitarias da capital paulista estão apostando em sabores inovadores este ano, como pistache e doce de leite, para atrair os apaixonados por doces.

Uma das confeitarias que está se destacando com suas colombas é a Dama. Com um formato de pomba, a confeitaria oferece opções como a colomba tradicional, feita com massa de fermentação natural, farinha italiana, damasco, uvas passas brancas e cranberry. Além disso, eles também possuem uma versão com gotas de chocolate meio amargo e cranberry. As colombas da Dama custam R$ 125 e pesam 600g.

Outra opção interessante é a Deli Garage, que traz dois sabores bem brasileiros para suas colombas: caju e cacau. A colomba de caju mistura a fruta confitada, castanhas de caju caramelizadas e raspas de limão e laranja, enquanto a de chocolate conta com chocolates ao leite e meio amargo feitos com cacau orgânico da Fazenda Bananal. Cada uma dessas colombas custa R$ 120 e pesa 550g.

A rede de padarias Dona Deôla também não fica para trás, oferecendo uma variedade de sabores para agradar a todos os gostos. Desde a tradicional com frutas cristalizadas, uva passa e cereja até a de Nutella, recheada e coberta com chocolate e pasta de avelã. Os preços variam de R$ 40,30 a R$ 68,90, com pesos entre 500g e 700g.

Além dessas opções, o mercado St. Marché apresenta quatro sabores diferentes de colombas por R$ 69,90 cada, com destaque para a de cookies n’ cream, com gotas de chocolate e creme de leite Ninho, e a de musse de doce de leite com cobertura de chocolate ao leite, ambos pesando 1kg.

Com tantas variedades e sabores irresistíveis, fica difícil resistir às colombas pascais neste ano. Aproveite a data para experimentar essas delícias e adoçar ainda mais a sua Páscoa!

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo