Laranja Mecânica vira o jogo e vence Apucarana na acirrada rivalidade da Segundona Santa Cruz

Na última rodada da Segundona Santa Cruz, a acirrada rivalidade entre as cidades de Apucarana e Arapongas foi o grande destaque. O Laranja Mecânica conseguiu uma vitória de virada sobre o Apucarana, em um jogo repleto de emoção e intensidade.

O Estádio Olímpio Barreto foi palco de um confronto eletrizante, onde o Laranja Mecânica saiu vitorioso por 2×1. Luis Felipe e Dhiordan foram os responsáveis por balançar as redes em favor do time de Arapongas, enquanto Barcos descontou para o Dragão. Com essa vitória, o Laranja Mecânica somou oito pontos e conseguiu sair da zona de rebaixamento, demonstrando uma reação significativa na competição.

O próximo desafio do Laranja será contra o Iguaçu, em um confronto que promete ser muito disputado. Já o Apucarana, com seis pontos, corre o risco de entrar na zona de rebaixamento, dependendo dos resultados da rodada. O Dragão enfrentará o Foz em seu próximo compromisso, em busca de reabilitação.

O duelo em campo foi marcado por momentos intensos e jogadas de qualidade. No primeiro tempo, as equipes demonstraram muita entrega e disposição, com o Apucarana abrindo o placar com um gol de Barcos. No entanto, o Laranja Mecânica não se entregou e buscou a virada na segunda etapa, com gols de Luis Felipe e Dhiordan.

A partida foi marcada por lances de emoção e tensão, com os times buscando a vitória a todo custo. O Apucarana pressionou nos minutos finais, mas não conseguiu reverter o placar a seu favor. A expulsão de Gago complicou ainda mais a situação do Dragão, que não conseguiu reagir à superioridade do Laranja.

Com esse resultado, a rivalidade entre Apucarana e Arapongas ganha mais um capítulo, prometendo ainda mais disputas acirradas nas próximas rodadas da Segundona Santa Cruz. O jogo entre essas duas equipes sempre traz muita emoção e expectativa aos torcedores, reforçando a intensidade desse confronto histórico no futebol paranaense.