Inter Miami sofre derrota inesperada em casa para o Atlanta United com retorno de Messi e gols de Lobjanidze e Thiaré

O Inter Miami vinha de uma sequência invicta de dez jogos, até que enfrentou o Atlanta United em casa e saiu derrotado por 3 a 1, em uma partida eletrizante que marcou o retorno de Lionel Messi. O astro argentino deixou sua marca mais uma vez na MLS, marcando seu décimo primeiro gol do ano.

Os gols da vitória do Atlanta United foram marcados pelo georgiano Saba Lobjanidze, que balançou as redes aos 44 e 59 minutos, colocando a equipe visitante em vantagem no Chase Stadium, localizado nos arredores de Miami. Messi descontou para o Inter Miami aos 62 minutos, mantendo as esperanças dos donos da casa vivas.

No entanto, o senegalês Jamal Thiaré foi o responsável por selar a vitória do Atlanta United aos 73 minutos, em uma jogada iniciada pelo talentoso argentino Thiago Almada. O resultado negativo interrompeu a excelente fase do Inter Miami, que agora terá que buscar a recuperação nas próximas partidas.

Apesar da derrota, a atuação de Lionel Messi certamente trouxe esperanças para a torcida do Inter Miami, que viu o craque argentino demonstrar mais uma vez sua qualidade e capacidade de decisão. Com o retorno do astro, a equipe terá mais uma arma poderosa para brigar pelos objetivos na MLS.

O Atlanta United, por sua vez, comemora a vitória fora de casa e mostra que está vivo na competição, podendo surpreender os adversários. O futebol é cheio de reviravoltas e emoções, e o confronto entre Inter Miami e Atlanta United certamente ficará marcado na memória dos torcedores pelas reviravoltas e pelos grandes momentos de futebol apresentados em campo.