Holanda vira o jogo e vence Polônia por 2 a 1 na estreia da Euro-2024 em Hamburgo pelo Grupo D.

A Euro 2024 começou agitada para a Holanda, que conquistou uma vitória suada de virada por 2 a 1 sobre a Polônia em sua estreia neste domingo (16). O jogo, válido pelo Grupo D e disputado em Hamburgo, contou com emoção até o apito final.

O confronto marcou a ausência do astro polonês Robert Lewandowski, que estava lesionado e não pôde entrar em campo. No entanto, o atacante Adam Buksa compensou a falta do craque ao abrir o placar com uma cabeçada certeira após um escanteio no minuto 16 da partida.

A reação da Holanda veio com Cody Gakpo, que teve a sorte ao seu lado ao ver seu chute desviado e balançar as redes adversárias aos 29 minutos de jogo. E a virada foi concretizada com Wout Weghorst, que havia acabado de entrar em campo, marcando o gol da vitória da ‘Oranje’ com um disparo preciso de pé esquerdo aos 83 minutos.

A partida foi marcada por intensidade e momentos de emoção para ambas as equipes. A Holanda mostrou sua força ao virar o jogo e garantir os três pontos importantes na estreia da Euro 2024. Agora, a seleção holandesa terá pela frente adversários de peso como França e Áustria, prometendo mais confrontos emocionantes e decisivos ao longo da competição.