Holanda goleia Canadá por 4 a 0 em amistoso e se prepara para a Euro 2024 em grande estilo

Em um amistoso de preparação para a Euro 2024, a seleção da Holanda demonstrou sua força ao vencer o Canadá por 4 a 0, em partida realizada no estádio De Kuip, em Roterdã, nesta quinta-feira (6). A equipe comandada pelo técnico Ronald Koeman demorou a engrenar, mas mostrou sua superioridade ao marcar todos os gols no segundo tempo.

O destaque da partida foi o atacante Memphis Depay, que abriu o placar aos 50 minutos. Em seguida, Jeremie Frimpong ampliou aos 57 minutos, seguido por Wout Weghorst, que marcou o terceiro gol aos 63 minutos. O capitão Virgil Van Dijk fechou o placar aos 83 minutos, consolidando a vitória da ‘Oranje’.

Atualmente, a Holanda se prepara para a disputa da Euro 2024 e está no Grupo D, ao lado de França, Polônia e Áustria. A seleção holandesa, que conquistou o título europeu em 1988, busca mais uma vez se destacar no torneio que será realizado na Alemanha, no período de 14 de junho a 14 de julho.

Com essa vitória expressiva sobre o Canadá, a Holanda demonstra estar em bom momento e com a confiança em alta para a competição europeia. A torcida dos Países Baixos certamente está animada com o desempenho de sua seleção e espera ver um bom desempenho quando a Euro 2024 começar.